ÁRBITROS, HORARIOS PARA LAS DISTINTAS CATEGORÍAS DEL ASCENSO.

19.10-- Atlético Tucumán-Chacarita Juniors, Árbitro:  Flavio Márquez (TV)

17.00-- Deportivo Merlo-Atlanta, Árbitro: Diego Ceballos
17.00-- Aldosivi de Mar del Plata-Sp. Desamparados de San Juan, Árbitro: Mauro
Giannini (en estadio Mar del Plata)
19.00-- Rosario Central-Patronato de Paraná, Árbitro: José Capraro
19.10-- Boca Unidos-River Plate, Árbitro: Alejandro Toia (TV) (en Huracán de
Corrientes)
19.30-- Independiente Rivadavia-Gimnasia y Esgrima de Jujuy, Árbitro: Ariel Montero
21.00-- Quilmes-Instituto, Árbitro: Patricio Loustau

Lunes 5 de diciembre
17.00-- Almirante Brown-Guillermo Brown de Puerto Madryn, Árbitro: Maximiliano
Stevenot (TV)
19.10-- Ferro Carril Oeste-Gimnasia y Esgrima La Plata, Árbitro: Fernando
Echenique (TV)
21.15-- Huracán-Defensa y Justicia, Árbitro: Ariel Suárez (TV)

Primera B, fecha 19
17.00-- Barracas Central-Acassuso, Árbitro: Martín Gonaldi
17.00-- Deportivo Armenio-Flandria, Árbitro: Nicolás Lamolina
17.00-- General Lamadrid-San Telmo, Árbitro: Eduardo Gutierrez
17.00-- Defensores de Belgrano-Tristán Suárez, Árbitro: Julio Barraza
17.05-- Brown de Adrogué-Los Andes, Árbitro: Pablo Dóvalo (TV)
19.00-- Sarmiento-Comunicaciones, Árbitro: Gastón Meineri
19.05-- Temperley-Almagro, Árbitro: José Carreras (TV)  (en Sp. Italiano)

Domingo 4 de diciembre
17.00-- Villa San Carlos-Sp. Italiano, Árbitro: Ángel Bracco
17.00-- Deportivo Morón-Colegiales, Árbitro: Gonzalo López Aldazabal
17.00-- Platense-Nueva Chicago, Árbitro: Carlos Stoklas

Primera División C, fecha 18
17.00-- Berazategui-Talleres de Remedios de Escalada, Árbitro: Diego Colombo (en Defensa y Justicia)

Primera División D, fecha 15
17.00-- Dep. Paraguayo-Dep. Riestra, Árbitro: Tomás Diulio (en Liniers)
17.00-- Sp. Barracas Bolívar-Ituzaingó, Árbitro: Matías Arévalo (en Fénix)
17.00-- Centro Recreativo Español-Argentino de Quilmes, Árbitro: Rodrigo Sabini (en Cañuelas F.C.)

17.00-- Acassuso-Brown de Adrogué
20.05-- Sp. Italiano-Gral. Lamadrid (TV)

Postergado: Almagro-Defensores de Belgrano.

Deporte y Algo Mas

BOXEO REGIONAL

JESUS CUELLAR VENCIO A SU RIVAL EN EL CUARTO ROUND

Noche de Boxeo en la ciudad de José C. Paz, en el C.E.R.Mun (Centro recreativo municipal) ubicado en Canning y 18 de Octubre, se celebro una jornada boxística, con un encuentro estelar, Cuellar se enfrentaba ante Ramón Esperanza.

Jesús Cuellar, volvía con sed de revancha, luego de la derrota ante el Colombiano Escandon, volvía a pelear por el titulo pluma. Una pelea donde fue superior desde un principio, el paraguayo no tuvo resistencia, por que soporto poco el asecho del rival.

Con golpes certeros sobre su rival, Jesús lo supero y  lo dejo acorralado, desde afuera, se percibía que en cualquier momento, el oriundo de José C. Paz, lo derriba en cualquier momento.

En cuarto round, Cuellar venció por K.O a Ramona Esperanza, con gran calidad y destreza, fue una pelea que lo domino en todo momento y fue superior en todo momento.

Otras peleas que disputaron en el C.E.R.Mun, fueron la derrota  de Pablo Faria (Junín) ante José Clavero (Río Cuarto) este ultimo, recibió un golpe y cayo al ring inconsciente, fue retirado en camilla al hospital mas cercano, el árbitro del cotejo decidió que el golpe propinado por Farias a Clavero fue infortunio y descalifico al competidor, dio por vencedor  a Clavero, en un fallo polémico. En el primer encuentro, el paceño Ricardo Villalba venció su encuentro demostrando un gran nivel sobre su rival.

Deporte y Algo Más.

RESULTADOS DE LAS DISTINTAS CATEGORÍAS DEL FUTBOL ARGENTINO

PRIMERA DIVISION-FECHA 16.
Tigre              3-0      At. de Rafaela
All Boys        0-0      Lanús
N.O. Boys     0-0      San Lorenzo de A.
Racing Club            2-3     Belgrano (Cba)
Olimpo (B. Blanca) 0-3     San Martín (S. Juan)

G. y Esgrima (Jujuy)         1-2      Alte. Brown
Chacarita Jrs.         0-2      Aldosivi (M. del P.)

Def. Unidos 1-0      Dock Sud
Def. de Cambaceres         1-3      Ctral. Córdoba (Ros.)

PRIMERA D

MUÑIZ APROVECHO EN EL MOMENTO JUSTO Y LO GANO.

Muñiz logro ganar un partido que se le complicaba desde el inicio ante paraguayo, pero en el segundo tiempo, doy vuelta en el marcador y se quedo con tres puntos fundamentales ante la lucha por mantenerse en la categoría.

Tarde de mucho calor, en el franco Muggieri donde Muñiz tuvo que jugar de local, en cancha de Juventud Unida. Una tarde que no será fácil de olvidar para Hernán García, delantero del rayo rojo, quien convirtió  los dos goles para la victoria de su equipo, fue figura y tuvo un buen nivel.

El primer tiempo tuvo de protagonista a Deportivo Paraguayo por que marco rápido la diferencia en el marcador, a los cinco minutos, tras un tiro libre, ejecutado por Leonardo Lemos (Defensor y lateral izquierdo) que se impacta en el travesaño, el rebote lo captura Jonathan Soto (Jugada polémica por que la para con la mano)  remata cruzado y convierte. No solo marco la ventaja, si no también domino el medio campo y se mantuvo bien firme en el fondo. No aprovecho para ampliar  la diferencia, ante el nivel bajo del conjunto local, pero intento por medios de centros al área y remates desde afuera, sin éxito alguno.

Muñiz había comenzado mejor en los primeros instantes, presionando y asfixiando al rival pero con el resultado en contra (0-1 para Paraguayo) decayó mucho su nivel y rendimiento.

En la segunda parte Paraguayo tendría dos desatenciones en el fondo y lo pagaría caro, los dirigidos por Tradito aprovecharían esta ventaja y se pondrían arriba en el marcador, Hernán García (De buen segundo tiempo) convirtió el primero y el segundo unos minutos después, primero por medio de un rebote que le queda y define en el área chica y segundo por medio de una chilena impresionante, tras un centro desde la esquina, la pelota se cuela por el segundo palo.

Fue victoria del conjunto de Muñiz, tras tener un primer tiempo flojo y para el olvido, el segundo fue mucho mas, domino el medio campo, intento mas y aprovecho las falencias de su rival, fue efectivo a la hora de convertir, logro arrinconarlo al conjunto Paraguayo hasta sacarlo del campo de juego. La victoria esta clara por que salieron a buscar lo que querían y lo consiguieron.

Paraguayo pago, no poder aprovechar la ventaja anímica que persistió en el primer tiempo y solo se conformo con un solo tanto en la primera parte, no fue a liquidarlo y lo pago caro  mas tarde. La segunda mitad no fue buena, se desorganizo en el fondo y en el medio. Busco e intento por los costados y por medios de centros pero no fue certero, la defensa del rayo  rojo estaba mas entera y mas atenta. Muñiz aprovecho en el momento justo y lo gano.

Formación de Muñiz: 1 Parra Lucas, 2 Tocino German, 3 Juan Alomo, 4 Alcides Biderbost, 5 Juan Gonzáles, 6 Hernández, 7 Paulo Viana, 8 Carlos Loto, 9 Olivera, 10 Hernan García, 11 Rodrigo Alvarez.

Goles del Partido: Jonathan Soto  0-1 (5) (Paraguayo), Hernán García  1-1 (17) (Muñiz), Hernan García 2-1  (21) (Muñiz).

Cambios en Muñiz: 18 Matías Gelpi x  2 German Tocino, 15 Lambert x  6 Hernández
13 Bloch Daniel x 11 Rodrigo Alvarez.
Cancha: Juventud Unida.

domingo, 20 de noviembre de 2011

FÉNIX CON BUEN JUEGO LO GANO DE PUNTA A PUNTA.

PRIMERA D

Juventud Unida no pudo ante Fénix en condición de local, el conjunto de pilar domino durante todo el partido, fue superior y logro ganarlo, Acosta por dos  y Marcos Riquelme fueron los autores de los tantos para el triunfo ante el lobo rojo.

Un partido muy complicado para los dirigidos por Carlos Medina en Juventud Unida, un equipo que  sufrió algunas bajas por diferentes lesiones en jugadores  claves en el funcionamiento del equipo. Gastón Firpo, Maxi Maciel, Fernando Barba y Leonardo Gonzáles fueron las ausencias en la formación  en el conjunto de  la localidad de San Miguel.

El conjunto de Pilar, venia de un empate de local pero con ganas de recuperar los dos puntos regalados, los dirigidos por Oscar Santangelo, luchan en las posiciones de los primero por buscar un ascenso a la categoría C, que un pasado, Fénix disputaba.

En el partido tuvo un claro y único dominador, Fénix fue superior en todo, domino el partido, el medio campo y el dominio de la pelota. Fue quien propuso más durante los noventa minutos y creo muchas situaciones de gol. Tuvo un orden de juego, nunca se desespero, manejo el balón a ras del piso y nunca abuso del pelotazo cruzado.

Las aproximaciones al área rival fueron en cantidad y no aisladas, la visita se pone en ventaja a los 18, por una buena acción de Julio Ledesma (Enganche y diez de Fénix) que ingresa al área y sede la pelota a Alberto Acosta, el delantero del equipo de pilar, define solo y sin problemas, ante la atenta mirada de la defensa local. Tres  minuto mas tarde, Juventud Unida, llegaría a la igualdad, desde la mitad de la cancha, Pastrana tira un centro cerrado al área y el volante, Hugo Silva, la desvía y termina convirtiendo en contra, poniendo la igualdad en el marcador. Sin merecer, el local, encontró el empate por que su funcionamiento fue flojo en todos los puntos del campo de juego. Posteriormente, el conjunto Pilarense, decayó mucho, dejo de presionar y atacar, el lobo rojo controlo un poco mas el medio pero no genero situaciones de peligro, le costo jugar por las bandas y  abrir la defensa, sobre el final de la primera parte, el cotejo entro en una meseta y fue bien aburrido para los espectadores que presenciaron el encuentro.

En el segundo tiempo, Fénix, recupero la memoria y volvió a ser el del primer tiempo  en los primeros minutos. A los 7, Marcos Riquelme, el volante por derecha, presiono sobre el defensa, recupero el balón, ingresa al área y elude al arquero, define solo, poniendo la ventaja en el partido. Posteriormente seria a pedir de boca para los de Oscar Santangelo por que dominarían el cotejo, el medio campo y los tiempos, a los 21, en una jugada calcada,  al del primer gol en el conjunto visitante, Daniel Gonzáles, por el sector derecho, entra al área, le da la pelota a Alberto Acosta para convertir el tercero, ante una defensa (Juventud Unida), que tuvo muchas desinteligencias en la segunda parte.

El local tendría dos bajas, una fue en el primer tiempo donde Javier Valenzuela (Defensor) va a disputar una pelota y termina lesionado, en el segundo tiempo, Ezequiel Cano, sufre un golpe y se retira por que no podía seguir.  La tercer baja, no fue por lesión, si no, por que Daniel Infran, proporciona  una patada muy fuerte sobre el rival y el arbitro Gonzalo Filomeno, le termina mostrando la roja directa.

Flojo en líneas generales, flojo en defensa y en el medio campo, Juventud, sintió las bajas importantes, el juego no fue el mismo que ante Cañuelas, disputado en la ante ultima fecha, el juego por las bandas no apareció, costó el dominio del balón y no hizo pie en la mayoría de los 90 minutos, el poder ofensivo no apareció y costo generar situaciones de gol, buen partido del portero, Leonardo García,  que  evito que el marcador sea mas amplia, no tuvo responsabilidad en los tres goles, que le convirtieron, Fénix con buen juego lo gano de punta a punta y fue mas que su rival, en el final tras enterarse que Argentinos de Quilmes, cayo ante Argentino de Rosario por dos a uno, el vestuario fue una fiesta por que es uno de los punteros de la primera D, hasta que juegue Español su partido.

Formación de Juventud Unida: 1 Leonardo García, 3 Álvaro Brito, 2 Nicolás Torean, 4 Matías Vega, 8 Ezequiel Cano, 6 Silvio Lastra, 11 Daniel Infran, Gaeraro Gordillo, 10 Marcelo Vera, 9 Daneil Pastrana, 7 Rodrigo Bascuñan.

Formación de Fénix:: 1 Mariano Mitelman, 2 Javier Valenzuela, 3 Sebastian Ciacheri, 4 Fede Martinez, 5 Marcos Joaquin, 6 Martin Zuccaro, 7 Marcos Riquelme, 8 Hugo Silva, 9 Alberto Acosta, 10 Julio Ledema, 11 Daniel Gonzales.

Goles: 18  Alberto Acosta (Fénix) 0-1 , 21 Hugo Silva (En contra) 1-1, 7 ST  Marcos Riquelme (Fénix) 1-2, 21 Alberto Acosta (Fénix) 1-3.

Amarillas: 5 Gerardo Gordillo, Álvaro Brito en Juventud Unida.
Expulsiones: Daniel Infran en Juventud Unida.

Cambios en Juventud Unida: 2 Nicolás Torean x 16 Álvaro Oviedo, Ezequiel Cano x Leandro Ungaro.

Arbitro: Gonzalo Filomeno

martes, 15 de noviembre de 2011

IMAGENES DEL PARTIDO ENTRE COLOMBIA Y ARGENTINA. ELIMINATORIAS BRASIL 2014

RESULTADOS DE LA B NACIONAL, C Y D.

B Nacional-Fecha 14
Def. y Justicia         2-1      Quilmes A.C.
G. y Esgrima L.P.   0-0      Independiente Riv. (Mza.)
Rosario Ctral.         3-1      Aldosivi (M. del P.)
Chacarita Jrs.         1-1      Ferro Carril Oeste
Atlanta          0-0     Alte. Brown
G. y Esgrima (Jujuy)         0-2      Brown (Madryn)
River Plate   0-2      At. Tucumán
Instituto A.C. Cba. 3-0      Boca Unidos
Patronato (E.R.)     2-1      Huracán

Primera C-Fecha 15:
Talleres (R.E.)         3 -1     Dock Sud
Excursionistas       1 -1     Ctral. Córdoba (Ros.)
Liniers           0 -1     El Porvenir
F. C. Midland           2-1      Berazategui
L.N. Alem      2 -2     Sacachispas F.C.

Claypole       2          1          Dep. Paraguayo
Cañuelas F.C.         0          0          Argentino (Ros.)
Dep. Riestra            0          0          Rec. Español

lunes, 14 de noviembre de 2011

FUTBOL REGIONAL.

AMERICA NO PUDO ACCEDER A LA FINAL DEL TORNEO ESCOBARENSE
America no pudo acceder a la instancia final de la liga, tras caer por tres a cero ante Náutico Hacoaj, los dirigidos por Jorge Cembal jugaron mejor y tácticamente desarrollaron un juego interesante, la final será ante Villa Rosa.
Un sueño que no pudo ser, por tan solo 90 minutos no se pudo acceder a la final del torneo, mucha era la ilusión, mucha eran las expectativas, mucha era la fe, que se podía, en la tarde del Sábado 12 de Noviembre, America no pudo acceder a la ultima instancia del torneo, cayo en condición de local ante Náutico Hacoaj por tres a cero.
El conjunto de san Fernando  se clasifico segundo en el grupo A, mientras tanto el tri color termino puntero e invicto en la zona B, demostrando un gran nivel, fue de menor a mayor y demostró grandes pasajes de buen futbol.

En lo futbolístico, el conjunto americanista tuvo algunos inconvenientes para formar la línea inicial, muchos de los jugadores no estaban al 100% de las condiciones físicas, Horacio Vivero (Defensor) jugo infiltrado, Diego Aragón (Mediocampista) no pudo ponerse bien del todo de una lesión que tuvo una semana atrás y llego con lo justo, Ruta Godoy (Jugador clave y defensor) no se pudo recuperar del todo. Jorge Sanabria (Técnico de America) paro en el campo de juego, lo mejor que tenia.

En los primero minutos, el encuentro fue mas disputado y trabado en el medio, ambos equipos se repartían la pelota, pasando el minuto veinte, Náutico comenzó a dominar el medio y las acciones de juego, un equipo que se vio mejor en lo físico y en lo táctico, lo domino durante el resto del cotejo.  Sin crear mano a mano y  sin merecer la ventaja, por desatenciones en el fondo del conjunto local, Hacoaj se ponía en ventaja a los 37 por medio de un cabezazo de Martín Scardino que  ingreso solo y sin marca, ocho minutos después el  nueve y goleador, ampliaba el marcador, definiendo solo y ante la mirada de toda la defensa del tri color.

En la segunda parte, America adelanto sus líneas y dejo espacios en el fondo, el conjunto de San Fernando, espero atrás y aposto a la contra, a los 17, A Faes pone el tercero, sellando el resultado y obteniendo el pasaje a la final del torneo. Los dirigidos por Jorge Cembal tuvieron mas chances convertir pero debido a las imprecisiones de sus delanteros no pudieron.  En el conjunto local se fue expulsado  V. Maidana por cometer una fuerte infracción en la mitad de la cancha.  Sin demasiadas energías, America fue a buscar el descuento pero H. Lamadrid fallo en las tres chances que tuvo por el sector izquierdo, primero ante un tiro cruzado la despejo el portero, segundo, se lo impidió el poste  izquierdo y tercero su remate se fue desviado por el segundo palo.

Balance Positivo
America realizo un buen torneo, salio puntero e invicto en su grupo, se fortaleció de local y no perdió de visitante en el grupo B, goleo a sus clásicos rivales como Cefalier por seis a uno de visitante y venciendo al ultimo campeón del apertura, Caza y Pesca, un rival siempre complicado y difícil de vencer, demostrando pasajes de buen futbol. Comenzó de apoco y empezó a crecer en su juego y llego a un buen nivel. Un balance muy positivo que ilusionan de cada al año que viene.

Villa Rosa a la final.
El deportivo Villa Rosa es el otro finalista del certamen, venció por uno a cero a Antonio toro, el único gol del encuentro, lo convirtió Miguel Díaz. La final la disputaran Náutico Hacoaj vs. Deportivo Villa Rosa para decretar a un campeón del torneo clausura. Los partidos serán de ida y vuelta.
Formación de America: 1 Juan Gómez, 2 Daniel Alderete, 3 Horacio Vivero, 4 Michell Soplan, 6 Quiroga, 5 Marcelo Ochoa, 8 V. Maidana, 11 Diego Aragón, 10 Marcelo Bareiro, 9 Angel Torres y 7 Hernán Lamadrid.

Cambios en America: R. Roldan x D. Aragón, H. Vivero x H. Maidana.

Goles: Martin Scarpino 37 y  45, A. Faes 17 (ST) Para Náutico Hacoaj.

Arbitro: Ignacio Pastor.

Cancha: El porvenir. José C, Paz.

IMÁGENES DEL ENCUENTRO.

martes, 8 de noviembre de 2011

PRIMERA D

INCREIBLEMENTE TERMINO CERO A CERO.
En la cueva del lobo, Juventud unida no pudo vencer a Cañuelas, el  local creo muchas situaciones de peligro pero no pudo concretar, en el conjunto visitante tuvo una figura destacada, su arquero, que despejo todo lo que le tiraron.
Mucho calor en la cueva del lobo, juba de local ante Cañuelas, luego de un victoria de visitante ante Intuizango con gol de Gastón Firpo, Juventud Unida quería seguir sumando de a tres, para ascender aun mas, en la tabla de posiciones, Carlos “tato” Medina (DT de Juventud) quería obtener su primer triunfo de local, debido que en su debut, en el banco de suplentes, logro un gran punto ante un rival complicado, como riestra, equipo en la categoría y en la copa Argentina.
En lo previo, Cañuelas,  no iba hacer un rival  accesible, el conjunto de la ciudad de San Miguel, lo sabia muy bien, tenia que no regalarle la pelota y dominarle el medio.
En los primeros minutos, el local y su rival, disputaban un futbol trabado en el medio campo. Se repartieron la pelota y les costaba romper, la ultima línea defensiva.
A medida que pasaban los minutos, se iban asentando en el campo, Cañuelas comenzó a crear situaciones de peligro através de centros aéreos y de pelota parada. Primero tras un remate rasante y fuerte de Alonzo,  Garcia lo atrapa sin problemas. Posteriormente, Negreti cabecea y el balón se va desviado, ante la atenta miraba del portero. El lobo rojo comenzaría a manejar los tiempos y el juego. Buenas las proyecciones de los volantes extremos, estamos hablando de Vera y Gastón Firpo, por medios de sus centros al área, crearon peligro, Pastrana en dos intentos no pudo convertir, ante un cabezazo desviado y otro no logro conectar. Maciel para la pelota y su disparo se fue desviado por encima del travesaño, posteriormente el delantero, saca un fuerte cabezazo y termina pegando en un defensor, si pasaba era el primero de la tarde, por que Migliore no llegaba a despejar.
Gran primer tiempo del conjunto local y preocupación en la visita.
En la segunda parte, Juventud salio a ganar  el cotejo, creo muchas situaciones de peligro pero por culpa de Magliore (Arquero de Cañuelas), impidió la caída de su valla.  Ni los remates de Firpo, Maciel, vera y Balconzuelo pudieron  vencerlo, tuvo reacciones muy buenas y atajadas extraordinarias, el volante Lastra saca un remate desde afuera del área, que se colaba en el ángulo pero el uno la saca a un costado.
Cañuelas reaccionaria  y trataría de buscar la victoria pero no pudo, lo poco que intento fue evitado por Garcia que tuvo tres buenas intervenciones, mas tarde chocaría con el mediocampista Nicolas  Inique, en una jugada de riesgo y posteriormente, seria sustituido  por precaución y traslado a una clínica cercana para hacer un control, su remplazarte fue Amarillo. Un partido que increíblemente fue cero a cero, debido a las buenas actuaciones de ambos porteros.
Formacion de Juventud Unida: 1 Garcia, 2 Gordillo, 3 Barba, 4 Vega, 5 Lastra, 6 Carrizo, 7 Pastrana, 8 Firpo, 9 Maciel, 10 Carballo, 11 Vera.

Formacion de Cañuelas: 1Magliore, 2 Alegre, 3 Centurion, 4 Rocha, 5 Dolz, 6 Cicardi, 7 Inigue, 8 Arana, 9 Negreti, 10 Orona, 11 Alonzo.

Amarillas: Pastrana y Maciel (Juventud Unida), Corpus (Cañuelas)

Cambios: Carballo x Bascuñan, Lastra x Cano. (En Juventud Unida)

Árbitros: Suárez.

Resultados: Juventud Unida 0-0 Cañuelas