domingo, 31 de julio de 2011

RESUMEN DEPORTIVO DE LA FECHA.

Boca:
Internacional: Boca jugo un amistoso en Inglaterra y en un partido desarrollado ante Arsenal empato dos a dos. Los goles del Xeneize lo hicieron Viatri y Mouche.

Formación: Agustín Orión; Facundo Roncanglia, Rolando Schiavi, Juan Manuel Insaurralde y Clemente  Rodríguez; Diego Rivero, Leandro Somoza y Walter Erviti; Juan Román Riquelme; Darío Cvitanich y Lucas Viatri.

River:
El Keko Villalva optó por permanecer en el club, tratando de aportar su granito de arena para devolver a River a Primera.
“Se que está complicado y hay muchos delanteros, pero decidí quedarme y pelear por un puesto”, tiró el delantero. Analizó: “Estamos bien físicamente. Con la pelota algo duros, pero, de a poco, nos vamos a ir soltando y vamos a andar mejor”.

Racing 2-1 Atlanta. En un encuentro disputado en la cancha de Racing, la academia le gano a Atlanta por dos a uno. A los 12 Diego Bielkiewicz abría el marcador para la visita pero en el segundo complemento, el local fue mas y lo dio vuelta, a los 55′ y 83′ Matías Martínez pondrá el empate y posteriormente la victoria para los dirigidos por Diego Simeone.
Racing 2: Sebastián Saja; Iván Pillud, Matías Martínez, Nicolás Sainz, Matías Cahais; Braian Lluy, Agustín Pelletieri, Patricio Toranzo; Gabriel Hauche, Valentí Viola y Pablo Lugüercio. DT: Diego Simeone.
Atlanta 1: Rodrigo Llinas; Carlos Arce, Guido Milán, Juan Segovia, Maximiliano Lugo; Mauro Pajón, Maximiliano Pogonza, Emiliano Ferragut; Martín Fabro; Eric Aparicio y Diego Bielkiewicz. DT: Javier
Alonso.
Goles: 12′ Diego Bielkiewicz (A), 55′ y 83′ Matías Martínez (R).
Árbitro: Germán Delfino

Amistosos:
En un amistoso Vélez y Quilmes empataron cero a cero.
Detalle: Se jugaron dos tiempos de 35 minutos en la Villa Olímpica de Parque Leloir.

Vélez 0: Barovero; Cubero, Seba Domínguez, Ortíz, Mariano Bíttolo (Papa); Augusto Fernández (Juan M. Martínez), Canteros, Zapata, Bella; Franco, Silva. DT: Ricardo Gareca.

Quilmes 0: Trípodi; Leyes, Martínez, Agüero, Corvalán; Caneo, Cerro, Garnier, J. Mansilla (Hipperdinger); Cauteruccio y Pablo Vázquez (M. Giménez). DT: Ricardo Caruso Lombardi

Amistoso: En un pobre partido San Lorenzo y All Boys empataron sin goles. El cotejo fue pobre a lo largo de los noventa minutos.
Formaciones Partido Titular

San Lorenzo: Migliore; San Román, Tula, Bottinelli, Palomino; Kalinski, Ortigoza, Bazán, Salgueiro, Gigliotti, Menseguez.

All Boys: Cambiasso, Vela, Quiroga, Domínguez, Martínez; Sánchez, Steffanato, Juan Pablo Rodríguez; Pérez García; Matos, Vargas.

Amistoso:
Rosario Central le ganó por penales 5 a 4 a Nacional de Montevideo, luego de que empataran sin goles en un partido aburrido. El Canalla se quedó con la Copa Ciudad de Rosario.

Amistosos:
Colón y Newell´s empataron 1-1 en un partido amistoso jugado en Santa Fe. Víctor Figueroa, marcó para Newell's a los 14 minutos, mientras que Iván Moreno y Fabianesi, a los 69, de penal, empató para los santafesinos