miércoles, 30 de noviembre de 2011

PRIMERA D

MUÑIZ APROVECHO EN EL MOMENTO JUSTO Y LO GANO.

Muñiz logro ganar un partido que se le complicaba desde el inicio ante paraguayo, pero en el segundo tiempo, doy vuelta en el marcador y se quedo con tres puntos fundamentales ante la lucha por mantenerse en la categoría.

Tarde de mucho calor, en el franco Muggieri donde Muñiz tuvo que jugar de local, en cancha de Juventud Unida. Una tarde que no será fácil de olvidar para Hernán García, delantero del rayo rojo, quien convirtió  los dos goles para la victoria de su equipo, fue figura y tuvo un buen nivel.

El primer tiempo tuvo de protagonista a Deportivo Paraguayo por que marco rápido la diferencia en el marcador, a los cinco minutos, tras un tiro libre, ejecutado por Leonardo Lemos (Defensor y lateral izquierdo) que se impacta en el travesaño, el rebote lo captura Jonathan Soto (Jugada polémica por que la para con la mano)  remata cruzado y convierte. No solo marco la ventaja, si no también domino el medio campo y se mantuvo bien firme en el fondo. No aprovecho para ampliar  la diferencia, ante el nivel bajo del conjunto local, pero intento por medios de centros al área y remates desde afuera, sin éxito alguno.

Muñiz había comenzado mejor en los primeros instantes, presionando y asfixiando al rival pero con el resultado en contra (0-1 para Paraguayo) decayó mucho su nivel y rendimiento.

En la segunda parte Paraguayo tendría dos desatenciones en el fondo y lo pagaría caro, los dirigidos por Tradito aprovecharían esta ventaja y se pondrían arriba en el marcador, Hernán García (De buen segundo tiempo) convirtió el primero y el segundo unos minutos después, primero por medio de un rebote que le queda y define en el área chica y segundo por medio de una chilena impresionante, tras un centro desde la esquina, la pelota se cuela por el segundo palo.

Fue victoria del conjunto de Muñiz, tras tener un primer tiempo flojo y para el olvido, el segundo fue mucho mas, domino el medio campo, intento mas y aprovecho las falencias de su rival, fue efectivo a la hora de convertir, logro arrinconarlo al conjunto Paraguayo hasta sacarlo del campo de juego. La victoria esta clara por que salieron a buscar lo que querían y lo consiguieron.

Paraguayo pago, no poder aprovechar la ventaja anímica que persistió en el primer tiempo y solo se conformo con un solo tanto en la primera parte, no fue a liquidarlo y lo pago caro  mas tarde. La segunda mitad no fue buena, se desorganizo en el fondo y en el medio. Busco e intento por los costados y por medios de centros pero no fue certero, la defensa del rayo  rojo estaba mas entera y mas atenta. Muñiz aprovecho en el momento justo y lo gano.

Formación de Muñiz: 1 Parra Lucas, 2 Tocino German, 3 Juan Alomo, 4 Alcides Biderbost, 5 Juan Gonzáles, 6 Hernández, 7 Paulo Viana, 8 Carlos Loto, 9 Olivera, 10 Hernan García, 11 Rodrigo Alvarez.

Goles del Partido: Jonathan Soto  0-1 (5) (Paraguayo), Hernán García  1-1 (17) (Muñiz), Hernan García 2-1  (21) (Muñiz).

Cambios en Muñiz: 18 Matías Gelpi x  2 German Tocino, 15 Lambert x  6 Hernández